01:53 

everybody needs a friend

lihtar
"Да иди ты на***. Давай, едь к своей собаке. И чтоб я больше никогда тебя не видела."

-------------------------------------------

прошел месяц. изменилось почти ничего. только я теперь не бегаю от себя. разобраться с этим все же надо. да, я могу и впредь ее избегать или делать вид, что ее здесь и сейчас нет. но ведь это тоже не выход.проблема в том, что ни одного варианта решения данной проблемы я не вижу. на прощение и понимание я пока что не способна: может, для этого нужно время. беда в том, что в этот раз мне не хочется ни понимать, ни прощать. пусто. выжжено все.так что, может, и время не поможет.хочется забыть, что они все у меня есть. как сон, как туман. особенно она.


***

если бы пять лет назад меня кто-нибудь просил,как я представляю себя теперешнюю, я бы ответила, что прямо по курсу в деревню на отработку - на свободу. ни одно из тех представлений не стало правдой. в итоге: я замужем, будущий год учусь в магистратуре, диплом уходит на республику, у меня амстафф и я смело хожу к стоматологу, одеваюсь иначе и снова хочу на работу в школу: вести уроки.
кажется, вроде бы вырвалась из тех оков, но свободы в душе нет. может, оковы были больше не материального характера, а психологического? так все понятней и совсем запутанней и сложней.


на одной колонке резиновый крыс, а на другой деревянный ёж. вот так и живем


ты обещал, что будешь рядом. близкий друг. как же ты сейчас нужен. твои 27 маленьких радостей жизни. ты знаешь, я уже даже им не радуюсь. надеюсь, что ты придешь, напишешь и пожелаешь приятных и теплых слов. твой ежик.

@музыка: Юта - Обними меня

@темы: need to talk to

URL
   

somewhere in the shadow

главная