lihtar
фестиваль. "Балтийский дом" - боги, а их "Антитела" поразили так, как давно не поражал ни один спектакль из просмотренных мною. снова благодарю провидение, по счастливой случайности или, все -таки, стечению обстоятельств которого, меня занесло работать на фестиваль в этом году.
плакала. ибо тема спектакля близка до глубины души: ведь почти по схожей причине не стало 18 августа сего года женьки. знала его со времен голожопого деревенского детства. и не верится совсем до сих пор.
мне искренне плевать на ту сумму, которую заплатят. все самое ценное от этого фестиваля я уже получаю. театр и его кухня изнутри - моя давнишняя, сбывающаяся на этой неделе мечта!)
кстати, фестиваль породил новую мечту: чтобы когда-нить выдалась возможность попробовать себя в какой-нить роли. теперь я буду жить этой мечтой.


как любит приговаривать моя нина валентиновна: " и тут остапа понесло..." что понесло, то понесло. происходит то, что не должно было, но вот с сегодняшнего вечера я уже не против. не хочу плыть по течению, но и четкого "хочу" пока еще тоже нет.